Beh dai la ricetta del pesto è semplice e non credo di avere nulla da insegnarvi, basta avere del buon basilico, nel mio caso coltivato con amore dal mio amico Gach in brianza, pecorino e parmigiano, aglio q.b e pinoli e dare il via al magico mix che verrà poi concluso con un buon olio d'oliva extra vergine mi raccomando.venerdì 10 agosto 2012
Pesto per tutto l'anno!!
Beh dai la ricetta del pesto è semplice e non credo di avere nulla da insegnarvi, basta avere del buon basilico, nel mio caso coltivato con amore dal mio amico Gach in brianza, pecorino e parmigiano, aglio q.b e pinoli e dare il via al magico mix che verrà poi concluso con un buon olio d'oliva extra vergine mi raccomando.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Eccomi qua, sono l'amico Gach! Non vedo l'ora di assaggiare il tuo pesto fatto col mio basilico! Gnam gnam!
RispondiEliminaSiii se fai il bravo te lo porto!!!
Elimina