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Nell'ottica di mangiare meglio anche per dimagrire sto cercando di portare in tavola più pesce però il merluzzo sarebbe buono fritto...invece sono stata brava e l'ho fatto in umido con peperone, cipolla e patata così almeno si è insaporito un pochino....
Ingredienti per 2
2 bei filetti di merluzzo fresco (oppure quello sotto sale fatto rinvenire, io non ho la pazienza)
1 peperone rosso
1 patata grande
1 cipolla grande
1 bicchiere di passata di pomodoro o polpa
olio, sale q.b
Per prima cosa facciamo a pezzi le verdure e le teniamo separate, poi scaldiamo l'olio in pentola e ci buttiamo la cipolla a dorare...una volta dorata buttiamo il peperone e lo rosoliamo un pochino poi da ultimo la patata, facciamo andare un pochino e uniamo il pomodoro e il sale (ed eventuali aromi a piacere) poi copriamo fino a quando la patata e il peperone sono meno duri (direi almeno 10-15 minuti) a questo punto mettiamo sopra le verdure il pesce, ri-copriamo e cuociamo finche il merluzzo è bello bianco (anche qui 10 minuti circa a seconda della grandezza dei filetti).
Servite in tavola il merluzzo ricoperto con le verdure, una fetta di pane integrale e il pranzo o cena sono serviti!
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