mercoledì 23 luglio 2014

La Pasta nel barattolo....


Ebbene si la pasta nel barattolo! Lo so lo so è strano che io metta una ricetta di pasta....però dato che nella dieta che sto seguendo nel giorno libero posso mangiarla a sto punto credo che da ora in poi ve ne propinerò sempre più di ricette!         Qui devo confessare che la foto è stata fatta al matrimonio di due amici, però mi piaceva l'idea e la voglio condividere con voi!

Ingredienti per 2

Pasta 200 gr (120 al marito 80 a me :-))
Tonno fresco 1 trancio
Olive nere una ventina almeno
pomodorini pachino anche qui circa 20 ma potete anche aumentare
capperi q.b.
panna da cucina 

Procedimento

Mentre cuoce la pasta fate il tonno a dadini, saltatelo con i pomodorini tagliati ametà e con i capperi finche tutto si insaporisce.
Regolate di sale.
Saltate la pasta scolata nel sugo per mantecare il tutto per bene, poi mettete in ogni vasetto un fondo di panna da cucina, tipo un paio di cucchiai, versateci la pasta e chiudete il vasetto.
Prima di gustare va shakerato per mixare bene la panna con gli altri ingredienti.

E' un piatto gustoso ma soprattutto originale, non mancheranno i complimenti alla cuoca, o al cuoco!