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Per quanto riguarda il farro poi esso è composto da circa il 10% di acqua, 15% di proteine, 67% di carboidrati, fibre solubili e non, amido e aminoacidi, come arginina, lrucina, lisina, alanina, acido aspartico e triptofano; importanti minerali come potassio, ferro, calcio, sodio e fosforo! Insomma di sicuro mangiarlo ogni tanto non può che farci bene!
Ingredienti x 6 circa
1 cipolla
1 carota
1 peperone
2 zucchine
1 porro
Olio sale
Cous cous secondo ricetta ( io ne ho usati 250 gr a crudo)
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Preparare le verdure, lavate e tagliate a tocchi(lasciate separate), scaldare l'olio e cominciare a rosolare la cipolla poi inserire le verdure partendo da quelle più dure che così cuoceranno di più, saltare bene tutto e poi abbassare la fiamma e coprire fino a cottura ultimata.
Preparare il cous cous come da ricetta e poi mescolarlo alle verdure!
I miei ospiti non smettevano più di farmi i complimenti :-)
Gnam!
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