venerdì 12 aprile 2013
Trota salmonata in carpione!
Una ricetta di mia suocera (tanto per cambiare) davvero deliziosa...come sempre sono le ricette che le "rubo" diciamo...anche se comunque quando le fa lei sono sempre più buone, saranno gli anni e anni di esperienza???!!!
Ingredienti
1 filetto di trota salmonata a testa
Olio
Aceto bianco
Prezzemolo
Farina
Per prima cosa come sempre la parte più antipatica: spinare i filetti altrimenti vi gustate il tutto a metà! Poi li infariniamo da entrambi i lati e scuotiamo via la farina in eccesso, scaldiamo dell'olio in pentola (non troppo) e quando è caldo ci mettiamo i filetti, prima dalla parte della pelle e quando è ben rosolato lo giriamo. Finita la cottura togliamo i filetti, spegnano il fuoco e sfumiamo con l'aceto bianco (direi mezzo bicchiere) e il prezzemolo.
Mettiamo i filetti in un contenitore e li copriamo con il carpione e li conserviamo in frigorifero, l'ideale è preparare le trote il giorno prima perché si insaporiscono meglio!
Gnam!
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