500 gr di farina
250 gr burro
120 gr zucchero
4 tuorli
1 uovo intero
vanillina
Unire farina, zucchero, uova e burro lasciato ammorbidire bene fuori dal frigorifero, la vanillina ed impastare bene. Fare una palla e lasciare riposare in frigorifero come al solito per circa 1 ora e poi formare i biscotti, cuocere a 180 ° per 10/15 minuti, devono rimanere chiari.
Sono davvero come quelli delle pasticceria!!
English
Classic shortbread pastry ....
500 grams of flour
250 g butter
120 g sugar
4 egg yolks
1 whole egg
vanillin
Combine flour, sugar, eggs and butter left outside from the refrigerator, the vanilla and mix well.
Make a ball and let rest into the fridge as usual for about 1 hour and then form the cookies, bake at 180 degrees for 10/15 minutes, they must remain clear.
Espanol
Como en pastelería, bizcochos clásicos ....
500 gramos de harina
250 g de mantequilla
120 g de azúcar
4 yemas de huevo
1 huevo entero
vanilina
Combine la harina, el azúcar, los huevos y la mantequilla suavizada fuera de la nevera, la vainilla y mezcle bien. Formar una bola y dejarla reposar en la nevera, como de costumbre alrededor de 1 hora y luego formar las galletas, cocer a 180 grados durante unos 10/15 minutos, deben quedarse claras.
Nessun commento:
Posta un commento