domenica 11 dicembre 2011

Crespelle salate con funghi e taleggio! Crepes with mushrooms and taleggio cheese!Crepes con champinones y queso taleggio!



Sì le crespelle sono sempre buone e soprattutto un piatto jolly perchè sono veloci da fare e ci si può mettere dentro tutto quello che si recupera nel frigorifero più un pizzico di fantasia.
Io avevo funghi e taleggio ed ecco qui come sono venute....



Ingredienti:

1 uovo 
150 gr latte
75 gr farina
sale un pizzico
burro o olio per la pentola


Sbattere l'uovo ed aggiungere la farina sempre mescolando bene, poi aggiungere poco a poco il latte mescolando per evitare grumi. Lasciare riposare circa 30 minuti durante i quali prepareremo il ripieno.




Io ho fatto rosolare i funghi e tagliato a dadini il taleggio.



Quando l'impasto ha riposato si unge la padella antiaderente con il burro e si comincia a fare le crespelle.


Una volta finite si farciscono, si piegano e si mettono in una teglia coperte con grana e besciamella a piacere e si infornano a 200 gradi per 15 minuti circa (è tutto cotto) fino a che fanno una bella crosticina ed il formaggio è sciolto....



English

Yes, the crepes are always good and above all a jolly dish because they are quick to make and you can put in them all you can find into the refrigerator plus a bit of imagination.
I had mushrooms and taleggio cheese and here's how they came ....

Ingredients:

1 egg
150 g milk
75 g flour
a pinch of salt
butter or oil for the pan

Beat the egg and add flour stirring it well, then add the milk gradually stirring to avoid lumps. Let stand about 30 minutes during which we will prepare the filling.
I cooked the mushrooms and diced the taleggio cheese.
When the dough has rested grease the pan with the butter and begin to make the crepes.
Once finished stuff them, close and put in a baking dish covered with cheese and besciamella sauce and bake at 200 degrees for 15 minutes (it's all cooked) until they make a nice crust and the cheese has melted.


Espanol

Sí, las crepes son buenas y, sobre todo, son un plato rapido de hacer y se puede poner todo lo que puedes encontrar en la nevera y un poco de imaginación.
Yo tenìa champiñones y queso taleggio y así es como hice...

Ingredientes:

1 huevo
150 g de leche
75 g de harina
una pizca de sal
mantequilla o aceite para la sartén

Batir el huevo y agregar la harina revolviendo bien, agreguar la leche revolviendo para evitar grumos poco a pocoDejar reposar unos 30 minutos durante el cual se prepara el relleno.
Cociné los champinones y el queso 
taleggio cortado en cubitos .

Cuando la masa haya descansado engrasar el molde con la mantequilla y comenzar a hacer las crepes.
Una vez terminado rellenarlas, cerrar y poner en una cazuela cubiertas con queso y salsa bechamel y cocer a 200 grados durante 15 minutos (todo está yà cocido) hasta que se haga una corteza y el queso se haya derretido.







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