mercoledì 25 maggio 2011

Rotolini golosissimi!!

Altra idea veloce ma di sicuro effetto e soprattutto buonissima!!




Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia 
Prosciutto cotto a fette circa 6
Fette di scamorza affumicata 
Passata di pomodoro
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e foderarla con le fette di prosciutto cotto (a piacere è sostituibile con qualsiasi altro affettato), ricoprire con le fette di scamorza e poi con il pomodoro.
Aiutandosi con la carta in cui è avvolta la pasta arrotolare il tutto cercando di stringere un pochino. Chiudere il rotolo nella carta e riporre in frigorifero.
Quando è più duro, circa dopo un'ora, toglierlo dal frigor e tagliarlo a rondelle che poi sistemeremo sulla carta forno che già abbiamo usato per arrotolare il tutto (così salviamo un po' di alberi) e inforniamo, ci vogliono circa 20 minuti ai soliti 180 ° e comunque i rotolini si devono gonfiare un pochino!
Gnam!