mercoledì 25 maggio 2011

Occhi di Bue Innamorato!


Come sempre le mie immancabili delizie dolci...con variante!
Ingredienti:
Pasta frolla normale*
Pasta frolla Nera*
Marmellata di albicocche
Zucchero a Velo








Procedimento:
Stendere la pasta frolla normale in una sfoglia abbastanza sottile, circa 3 millimetri, ritagliare le basi a forma rotonda o di cuore e mettere sulla teglia. 
Infornare a 180° per 25 minuti, non devono scurirsi troppo.
Nel frattempo fare le parti superiori, diciamo quelle col buco e metterle sempre sulla teglia e poi infornare a 180° per 25 minuti (attenzione perchè la frolla nera è scura quindi okkio a non bruciarli).
Quando i biscotti sono tutti freddi si può cominciare l'accoppiamento...sulle basi si mette la marmellata, si mettono quelli bucati sopra e poi si spolvera di zucchero a velo....
Buonissimi!!


P.s. la dimensione del biscotto è grande, circa 6 cm di diametro per quelli tondi...


*Ricetta nella sezione dolci


Gnam!