Ecco qui un blog dove trovare molte delle mie ricette preferite, soprattutto lowcarb e senza zucchero ma anche qualcuna più classica!
mercoledì 25 maggio 2011
Occhi di Bue Innamorato!
Come sempre le mie immancabili delizie dolci...con variante! Ingredienti: Pasta frolla normale* Pasta frolla Nera* Marmellata di albicocche Zucchero a Velo
Procedimento: Stendere la pasta frolla normale in una sfoglia abbastanza sottile, circa 3 millimetri, ritagliare le basi a forma rotonda o di cuore e mettere sulla teglia. Infornare a 180° per 25 minuti, non devono scurirsi troppo.
Nel frattempo fare le parti superiori, diciamo quelle col buco e metterle sempre sulla teglia e poi infornare a 180° per 25 minuti (attenzione perchè la frolla nera è scura quindi okkio a non bruciarli). Quando i biscotti sono tutti freddi si può cominciare l'accoppiamento...sulle basi si mette la marmellata, si mettono quelli bucati sopra e poi si spolvera di zucchero a velo.... Buonissimi!!
P.s. la dimensione del biscotto è grande, circa 6 cm di diametro per quelli tondi...
Nessun commento:
Posta un commento