Ormai non è un segreto: la farina di Kamut mi piace e soprattutto fa meno male della farina bianca per cui...
INGREDIENTI:
15 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero
6 gr sale
250 gr farina di kamut
50 gr acqua
90 gr latte
30 gr olio extra vergine d'oliva
10 gr zucchero
6 gr sale
250 gr farina di kamut
50 gr acqua
90 gr latte
30 gr olio extra vergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Accendere il forno a 200 gradi.
Poi riprendere la pasta e senza lavorarla prelevare dei pezzetti e stenderli.
Impastare il tutto e porre a lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Accendere il forno a 200 gradi.
Poi riprendere la pasta e senza lavorarla prelevare dei pezzetti e stenderli.
Infornati a 200 gradi per 20 minuti e poi 15 minuti a 160.
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