120 gr farina
120 gr fecola di patate
150 gr burro
100 gr zucchero
buccia di un limone
Lavorare burro e zucchero e scorza di limone grattugiata fino ad ottenere una crema,, unire tra loro a parte farina e fecola e setacciatele, disponetele a fontana, fate un buco al centro dove metterete la crema di burro e zucchero ed impastate velocemente. Avvolgete la pasta nella pellicola e fate riposare in frigorifero per circa un'ora e poi potete usarla.
PER CHI HA IL BIMBY:
Mettere zucchero e scorza di limone nel boccale e frullare a velocità turbo qualche secondo finchè la scorza è ben amalgamata.
Poi mettere la farfalle ed inserire il burro e lavorare per almeno due o tre minuti a velocità 4/5 poi aggiungere le farine precedentemente setacciate e amalgamare. Se vi sembra che l'impasto sia troppo molle aggiungete poca farina alla volta finchè è della consistenza giusta.
Tiratelo fuori dal boccale, se serve impastate a mano velocemente e poi in frigorifero.
Devo dire che è proprio buonissima, e nonostante il burro sembra pure più leggera...ah come amo i dolci!!!
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