giovedì 27 ottobre 2011

Arrostini golosi! Delicious Roasts! Asados deliciosos!


Per accompagnare il tortino di zucca che è un filo dolce ci voleva un sapore un po' più deciso, per cui ho fatto questi involitini (che data la grandezza e la forma ho ribattezzato arrostini) con prosciutto cotto e taleggio....davvero sfiziosi!

Ingredienti:

4 Fettine di carne
4 fette di prosciutto
taleggio 
olio
sale
aromi a piacere
spago per legare
un cucchiaio di farina x la salsa


Battere la carne che così diventa più sottile e più grande e ci aiuta quando dovremo poi arrotolarla, senza contare che così rompiamo le sue fibre e quindi sarà anche più morbida. 




Poi dopo averla appiattita bene possiamo farcirla con il prosciutto ed il formaggio, senza esagerare perchè in cottura la maggior parte del formaggio poi uscirà sciogliendosi in una fantastica cremina che ci servirà per ricoprire (o come dicono in cucina "nappare") gli arrostini! 





Arrotolare e legare bene ogni arrostino con dello spago da cucina (ormai lo trovate in qualsiasi supermercato nel reparto delle pellicole x cucina).







Una volta tutti pronti se è ora di cuocerli fatelo, altrimenti potete anche conservarli in frigorifero fino al momento giusto.
La cottura è veloce, un filo d'olio in pentola bello caldo, tuffate gli arrostini e li girate e rigirate fnchè sono ben rosolate, li coprite così rilasciano il formaggio ed alla fne li togliete e fate restringere la salsa a fuoco vivo con un cucchiaio di farina e versate il tutto sopra....




English:
Because the pumpkin has a sweet taste I wanted something a bit 'stronger, so I made ​​these involitini (which given the size and shape I renamed roasts) with ham and taleggio, really delicious .... !

Ingredients:

4 slices of meat
4 slices of ham
taleggio
oil
salt
spices
a string
a tablespoon of flour for the sauce

Beat the meat so that it becomes thinner and larger and helps us when we then roll it up, not to mention that so  we break its fibers and it will also be softer.
Then right after it is flattened we stuff it with the ham and cheese, not too much  because in cooking most of the cheese melts and it's released in a fantastic creamy sauce that will help us to cover  the roasts!
Roll up and tie with the string (that now can be found in any supermarket).
Once it is all ready to cook do it, otherwise you can keep the roasts in the refrigerator until the right time.
Cooking is faster, heat some oil in a pan, dip the roasts and stir and turn them till they are well brown, cover them and let them cook. While cooking they will release the cheese. At the end remove the roasts let the sauce reduce a bit putting in it a spoon of flour then pour the sauce all over the roasts....



Espanol:

El flan de calabaza es un poquito dulce asì me gustaba anadir un sabor más fuerte, y hice estos involtini (que dado el tamaño y la forma parecen màs asados​​) con jamón y queso taleggio, realmente deliciosos .... !

Ingredientes:

4 bistec
4 lonchas de jamón
queso taleggio
aceite
sal
especias al gusto
hilo para cocina
una cucharada de harina para la salsa


Batir la carne para que sea más delgada y más grande para ayudarnos cuando los enrollamos,  y de esta manera vamos a romper sus fibras y será más suave.
Luego después vamos a llenarlos con el jamón y el queso, no mucho porque la mayor parte del queso se derretirà en la cazuela, formando una salsa fantástica con la que iremos a cubrir (o como se dice en la cocina"nappare") los asados​​!
Enrollar y atar con una cuerda los asados.
Asì ya está todo listo para cocinarlos, en contrario, si aùn no es la hora de ponerlos al fuego, usted puede guardarlos en la nevera hasta el momento.
Cocinarlos es rápido, un poco de aceite en una cazuela caliente, poner los asados y moverlos hasta que sean bien dorados, cubrirlos bien y al final cuando la carne serà bien cocida sacarlos, llevantar el fuego anadir una cuchara de harina y dejar que la salsa se retire un poquito. Al finar ponerla sobres los asados y servir.

Buen provecho!

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