Eccomi qui con la ricetta per fare questi fantastici cupcakes di Halloween...
Halloween o, piu arcaico, Hallowe'en indica la vigilia della festa di Ognissanti, cioè il 31 ottobre.
Il nome deriva dalla contrazione del nome medievale “All Hallows' Eve”, dove Hallow è l’antico termine per Santo e Eve significa vigilia. La contrazione può derivare anche da “All Hallows' Even” in cui Even significa sera, visto che nella tradizione cristiana il giorno di festa comincia con il vespero (tramonto) della vigilia. Il nome divenne in seguito Hallows’Even e poi Hallow-e’en e quindi Halloween.
Ingredienti per 12 cupcakes:
180 gr di burro leggermente salato
180 gr di zucchero semolato
180 gr di farina 00
3 uova
3/4 di cucchiaino di lievito
30 gr di pasta di nocciole
70 ml di latte
Halloween o, piu arcaico, Hallowe'en indica la vigilia della festa di Ognissanti, cioè il 31 ottobre.
Il nome deriva dalla contrazione del nome medievale “All Hallows' Eve”, dove Hallow è l’antico termine per Santo e Eve significa vigilia. La contrazione può derivare anche da “All Hallows' Even” in cui Even significa sera, visto che nella tradizione cristiana il giorno di festa comincia con il vespero (tramonto) della vigilia. Il nome divenne in seguito Hallows’Even e poi Hallow-e’en e quindi Halloween.
Ingredienti per 12 cupcakes:
180 gr di burro leggermente salato
180 gr di zucchero semolato
180 gr di farina 00
3 uova
3/4 di cucchiaino di lievito
30 gr di pasta di nocciole
70 ml di latte
Mescolare la farina ed il lievito e setacciarli. In una ciotola mettere il burro precedentemente ammorbidito insieme allo zucchero e cominciare a sbatterli finchè non diventano una bella crema morbida e spumosa.
Aggiungere un uovo alla volta ed un cucchiaio di farina per uovo ed amalgamare, quando le uova sono finite mettere tutta la farina e continuare a mescolare.Mettere poi la pasta di nocciole e da ultimo il latte.
Controllare che tutti gli ingredienti siano amalgamati bene e poi mettere negli stampini che avevamo preparato prima.
Infornare a 180 ° per 20 minuti(sempre facendo la prova stecchino).
Per decorare usate la pasta di zucchero preparata il giorno prima ( qui trovate la ricettahttp://lemiericetteonline.blogspot.com/2011/09/pasta-di-zucchero-con.html) e usate la fantasia e i coloranti alimentari come ho fatto io!!
Per fare l'impasto ci vogliono 20 minuti, mentre cuociono pensiamo alle decorazioni...insomma in meno di un'ora potete stupire i vostri ospiti con queste delizie belle e buone!
English:
Here I am with this delicious recipe for the Halloween cupcakes...
Ingredients
for 12 cupcakes:
180 gr (6,35 oz) salted butter
180 gr (6,35 oz) sugar
180 gr (6,35 oz) flour 00
3 eggs
3/4 tea spoon of baking powder
30 gr (1,06 oz) hazelnut chocolate cream
70 ml milk
Mix
together the baking powder and the flour and sift them. Into a bowl
put the butter melted into the microwave with sugar and beat them
till you have a soft and foamy cream.180 gr (6,35 oz) salted butter
180 gr (6,35 oz) sugar
180 gr (6,35 oz) flour 00
3 eggs
3/4 tea spoon of baking powder
30 gr (1,06 oz) hazelnut chocolate cream
70 ml milk
Add one egg at the time and a table spoon of flour for each egg, then mix, do the same for all the eggs, when they are finished put the remaining flour and go on mixing.
Put the hazelnut chocolate cream and mix and then the milk and mix again making sure that all the ingredients are mixed together.
Put the mix into the little cupcakes shapes, already prepared, and put into the hot owen at 180° C (350° F) for about 20 minutes (always check with a toothpick).To decorate the cupcakes use the sugar paste ( here http://lemiericetteonline.blogspot.com/2011/09/pasta-di-zucchero-con.htmlyou can find the recipe ) and use your imagination and edible colors ad I did!
To
make the mix for the cupcakes you need about 20 minutes, while tehy
cook you can make the decorations....at least in less than one hlour
you can impress your guests with these nice and good cupcakes!!
Espanol:
Espanol:
Aquì
estoy con la receta de los fantasticos Cupcakes de Halloween...
Ingredientes
para 12 cpcakes:
180
gr mantequilla
180
gr azucar
180
gr harina
3
huevos
¾
cucharillo de levadura en polvo
30
gr crema de avellanas al cacao
70
ml leche
Mezclar
harina y levadura y cribarlas. En un contenedor mezclar la
mantequilla calentata un poquito antes en el microondas y anadir el
azucar. Mezclar todo muy bien con un batidor elècrtico hasta que se
obtenga una crema muy suave y espumosa.
Anadir
un huevo a la vez con una cuchara de harina y mezclar bièn, hacer
asì para todos los huevos y despues anadir toda la harina que queda.Poner
la mistura en los moldes antes preparados y poner en el horno a 180°
C para 20 minutos (probar con un palillo).
Anadir
la crema de avellana y mezclar, y por ultimo la leche y mezclar muy
muy bièn controlando el fondo del contenedor asì que todos los
ingrediente sean bien fundidos.
Para
decorarlos utilizar la pasta de azucar (aquì http://lemiericetteonline.blogspot.com/2011/09/pasta-di-zucchero-con.html
encontrais la receta) y
vuestra imaginaciòn y claro los colores!!
Para
preparar la mezcla necesitais 20 minutos, mientras estan en el horno
preparais las decoraciones y en menos de una hora teneis estos
bonitos y sabrosos cupcakes!!
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