sabato 29 ottobre 2011

Muffins alla zucca!! Pumpkin Muffins!! Muffins de calabaza!!






Per usare la zucca che mi era avanzata dagli sformatini ho deciso di fare i muffin alla zucca per Halloween!







Ingredienti:

1 cucchiaino di bicarbonato
1 punta di cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
200 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
un pizzico grosso di sale
90 gr di miele
150 gr di burro
1 uovo medio
225 gr di purea di zucca

Prendere il burro e ammorbidirlo leggermente nel microonde poi sbatterlo con le fruste.



Aggiungere lo zucchero di canna
ed aggiungere anche il miele e
continuare a mescolare bene.



Unire poi l'uovo...




 e la purea di zucca...










In un altro recipiente mescolare setacciandola la farina con il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata e mescolare, poi unire il composto di farina al composto prima ottenuto e mescolare molto bene.













Mettere i pirottini di carta negli appositi stampi e riempirli con il composto aiutandosi con un cucchiaio.
Infornare a 200° per circa 15/20 minuti controllandoli sempre.




















English:
To use the pumpkin that I had advanced from the flans I decided to make muffins with pumpkin for Halloween!

Ingredients:

1 teaspoon baking soda
1 teaspoon of nutmeg
1/2 teaspoon ground cinnamon
200 grams of flour
100 grams of cane sugar
a big pinch of salt
90 g of honey
150 grams of butter
1 medium egg
225 grams of pumpkin puree

Take the butter and soften it quickly in the microwave, then beat it and then add the cane sugar, and add the honey and continue to mix well, then add the egg and the pumpkin puree.
In another mixing bowl sift the flour with the baking soda,the salt, the cinnamon and the nutmeg and stir it, then add the flour mixture to the mixture first obtained and mix well.
Place the paper cups in the molds and fill them with the mixture with the aid of a spoon.
Bake at 200 degrees for about 15/20 minutes checking them as usual with a toothpick.
Espanol:

Para utilizar la calabaza que había avanzado desde los flanes me decidí a hacer magdalenas de calabaza para Halloween!

Ingredientes:

1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de canela en polvo
200 gramos de harina
100 gramos de azúcar de caña
un gran pellizco de sal
90 g de miel
150 gramos de mantequilla
Un huevo medio
225 gramos de puré de calabaza

Tomar la mantequilla y suavizarla un poco en el microondas, y luego  batirla muy bièn con un batidor, agregar el azúcar de caña y añadir la miel y continuar mezclando bien.
A continuación, agregar el huevo y el puré de calabaza.
En otro tazón cernir la harina con el bicarbonato, la sal, la canela y la nuez moscada y revolver, y agregar la mezcla de harina a la mezcla obtenida antes y mezclar bien.
Colocar los vasos de papel en los moldes y llenarlos con la mezcla con la ayuda de una cuchara.
Poner al horno a 200 grados para unos 15/20 minutos y comprobarlos  siempre con un palillo.



1 commento:

  1. è vero sono suo Marito e forse sono di parte..
    la torta comunque era buonissima, morbida, leggera e gustosa

    BRAVAAAA

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