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http://youtu.be/9fodqKF3Vy4
Gnam!
Ingredienti
280 gr farina di Kamut
160 gr acqua tiepida
25 gr semi di zucca non salati
33 gr olio d'oliva
7 gr sale
7 gr lievito di birra fresco
olio e sale per la finitura
Sciogliere in una ciotola capiente il lievito nell'acqua tiepida, mettere la farina e mescolare, mettere il sale, l'olio e i semi di zucca, mescolare ancora e poi trasferire il tutto sulla spianatoia per continuare a lavorare bene a mano fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividerlo in 3 pezzi uguali circa e stendere ciascuno sulla carta forno in uno strato sottile (più sottile è più saranno croccanti i crackers) e dividere con una rotellina i crackers e lasciarli riposare all'aria per circa 30 minuti poi cuocerli in forno caldo a 190° per circa 20 minuti.
Per conservarli è l'ideale una scatolina di latta con all'interno un foglio di carta da cucina....sempre che ne rimangano da conservare :-))
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