sabato 13 ottobre 2012

Involtini di platessa...Plaice rolls! Rollos de platija!

Parliamo della platessa...è comoda perchè si trovano i filettini surgelati in buste da 1 chilo per cui sono sempre pronti in freezer però diciamocelo chiaramente...non è che la platessa così sia il massimo di sapore...quindi bisogna modificarla e renderla un po' più gustosa!!
Ingredienti:
filetti di platessa (circa due a testa)                     pan grattato
capperi
agio
grana
olio
vino bianco 
acciughe
uovo e pan grattato per impanare


Allora prima di tutto dobbiamo creare il ripieno frullando pan grattato con i capperi sciacquati, l'aglio, il grana, l'oli e il vino e le acciughe.
Dobbiamo ottenere una pastella morbida ma non troppo che poi ci servirà per riempire i filetti di platessa che arrotoleremo e fermeremo con uno stecchino.
Sbattiamo leggermente l'uovo e poi ci immergiamo velocemente il pesce che verrà poi passato nel pan grattato. Lo mettiamo in una teglia da forno, lo bagnamo con un filo d'olio e inforniamo a 200 gr per almeno 20 minuti e poi lo guardiamo, deve fare una crosticina!

English


filet of plaice (about two each) 
grated bread
capers
ease
parmesan cheese 
oil
white wine
anchovies
egg and grated bread for breading


So first of all we have to create the filling by blending grated bread with washed capers , garlic, Parmesan cheese, the oil and the wine and anchovies.
We need to get a soft batter but not too much then we will need to fill in the filet of plaice that will be rolled up and stopped with a toothpick.
Slam the egg slightly and then dive quickly the fish which is then passed into the breadcrumbs. We put it in a baking dish, bathe it with a little olive oil and bake at 200 g for 20 minutes and then watch it, it should make a crust!

Espanol


Filetes de platija (alrededor de dos de cada uno), pan rallado
alcaparra
ajo
queso parmesan 
aceite
vino blanco
anchoas
huevo y pan rallado para empanar


En primer lugar tenemos que crear el relleno mezclando el pan rallado con alcaparras enjuagadas, el ajo, el queso parmesano, el aceite y el vino y las anchoas.
Tenemos que conseguir una masa suave pero no demasiado, entonces tendremos que rellenar los filetes de platija que iremos a rollar y cierrar con un palillo de dientes.
Arrojar el huevo ligeramente y entonces sumerger rápidamente el pescado que luego se pasarà en las migas de pan. Lo ponemos en un molde para hornear, se bañan con un poco de aceite de oliva y se hornean a 200 g durante 20 minutos y luego verlos, deben hacer una costra!