domenica 23 settembre 2012

Biscotti di frolla decorati!!Pastry shortbread! Pasta frola especial!







Oggi ho provato la ricetta della frolla che mi hanno dato ieri al corso:













500 gr farina
300 gr burro
200 gr zucchero a velo
4 tuorli
aroma a piacere


Prima di tutto mettere il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini poi quando è morbido mettere la farina e lavorare a mano sbriciolando poi aggiungere lo zucchero i tuorli e l'aroma e lavorare bene! Fare un panetto rettangolare, incelofanarlo e lasciarlo in frigorifero per almeno 3 ore poi fare i biscotti.







Infornare per 10-12 minuti i biscotti non devono scurirsi, quando li sfornate saranno morbidi, dovete aspettare qualche minuto e poi raffreddateli su una gratella!


English:500 g flour300 g butter200 gr icing sugar4 egg yolksvanilla flavourFirst of all put the butter at room temperature, cut into small pieces, then when it is soft put the flour and work with the hands crumbling then add the sugar and the egg yolks the vanilla flavor and work it well! Make a rectangular loaf, put some plastic film on it and leave it in the refrigerator for at least 3 hours and then make the cookiesBake the cookies for 10-12 minutes they shall not become dark, when they are baked they're still soft so you have to wait a few minutes and then cool them on a baking rack!
Espanol500 g de harina300 g de mantequilla200 gr de azúcar glas4 yemas de huevosabor vanillaEn primer lugar poner la mantequilla a temperatura ambiente, cortada en trozos pequeños, cuando serà suave a continuación poner la harina y mezclar con las manos, añadir el azúcar y el sabor vanilla las yemas de huevo y el trabajar bien! Hacer un rectangulo con la mezcla, incelofanarlo y dejar en el refrigerador durante por lo menos 3 horas y luego hacer galletas.  Hornear las galletas durante 10-12 minutos no deberàn oscurecer, cuando estaran suaves quitarlas del horno, y a este punto hay que esperar unos minutos y luego dejarlas enfriar sobre una rejilla.