Oggi mi sono portata avanti ed ho già voluto preparare per la cena di sta sera una ricetta semplice ma davvero gustosa che spero vi piaccia!
Ingredienti:
petto di pollo a fette (una a testa se grandi altrimenti due)
spinaci lessati
prosciutto cotto gluten free
pecorino o altro formaggio (benissimo le sottilette ma non ne avevo)
stuzzicadenti per chiudere
olio
sale
Battere leggermente le fettine fino a farle diventare più sottili, poi riempirle con spinaci, prosciutto e formaggio stando verso uno dei lati corti del pollo così poi quando arrotolate il ripieno, che si sposterà un po', non uscirà dalla carne. (la foto è prima che mi accorgessi di questa cosa quindi NON copiatela :-))
Fissate con uno stecchino, scaldate l'olio in una padella antiaderente e una nocina di burro e poi rosolate bene la carne.
Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti.
Fissate con uno stecchino, scaldate l'olio in una padella antiaderente e una nocina di burro e poi rosolate bene la carne.
Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti.
Ne caso abbiate usato la sottiletta vi sarà venuta già una fantastica cremina con cui irrorare gli involtini, nel mio caso, dato che ho usato il pecorino devo crearla la cremina (perchè altrimenti il pollo è secco) ed ho usato altro pecorino e due cucchaiate di yogurt bianco...sembra
buona comunque!!
English
ingredients:
chicken breast slices (one each if two great otherwise)
spinach
ham gluten free
cheese (better the cheese slices but I did not have them)
toothpick to close
oil
salt
Tap the slices until they become thinner, then fill them with spinach, ham and cheese.
Secure with a toothpick, heat the oil in a frying pan and a teaspoon of butter and then put the meat.
Pour in the white wine and cook it covered for about 15 minutes.
If you have used the cheese slices you will have already a fantastic creamy sauce with which you can cover the rolls, (because otherwise the chicken is dry) in my case I didn't have the cheese slices so I used more grated cheese and two tablespoons of plain yogurt ... and it seems good!
Espanol
Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo
espinacas
jamón sin gluten
queso
palillo de dientes para cerrar
aceite
sal
Batir los filetes hasta que se vuelven más delgados, después llenarlos con espinacas, jamón y queso.
Asegurar con un palillo de dientes, calentar el aceite en una sartén y una cucharada de mantequilla y saltear la carne.
Verter el vino blanco y cocinar a fuego lento, cubierto, durante unos 15 minutos.
Si usted ha usado las rebanadas de queso se viene ya una salsa cremosa fantástica con la que cubrir los rodillos, en mi caso porqè no tenia rebanadas he utilizado otro queso y dos cucharadas de yogurt...
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