lunedì 3 settembre 2012

Crostata ricotta e amarene!Cherry and ricotta cheese pie!Tarta de queso y cerezas!


Questa è una crostata molto semplice da realizzare ma di sicuro effetto sia come bontà che come estetica, vediamo allora cosa ci serve per realizzarla in men che non si dica:

2 rotoli di pasta frolla (possibilmente uno rotondo e uno rettagolare)
marmellata di amarene 2 cucchiai e mezzo / 3450 gr d ricotta vaccina100 gr di zucchero fine1 uovoMettiamo il rotolo di frolla rotonda nella teglia e sistemiamolo bene tagliando gli angoli di carta in eccesso per evitare che si brucino, ricopriamo il fondo con la marmellata. A parte mescoliamo ricotta e zucchero e uniamo l'uovo, amalgamiamo bene e versiamo nella tortiera livellando con una spatola.Con il secondo rotolo ri pasta facciamo le striscioline tipiche della crostata, richiudiamo i bordi del disco di pasta sottostante cercando di creare un bel motivo e poi inforniamo a 180 ° prima col calore solo dal basso per 20 minuti e poi con calore sopra e sotto per altri 30 (deve dorarsi la superficie ma non troppo)English2 rolls of pastry (possibly one round and one rectangular) 2/3 tablespoons cherry jam and a half 450 gr of ricotta cheese100 grams of sugar powder1 eggPut the round pastry into the pan and fix it good, cutting the corners of the paper in order to avoid excess that could burn, then cover the bottom with jam. Aside mix ricotta and sugar and combine the egg, mix well and pour into the pan using a spatula. With the second roll of dough do the strips typical of the tart, close the edges of the disk of dough underneath trying to create a good pattern and then bake at 180 ° before with heat only from below for 20 minutes and then with heat above and below for other 30 (must browning the surface but not too much).Espanol2 rollos de pasta (una redonda y una rectangular)2/3 cucharadas de mermelada de cereza 450 gr de queso ricotta100 gramos de azúcar fino1 huevoPonemos el rollo redondo en la sartén y cortamos el papel en exceso para evitar que se queme, cubrimo el fondo con mermelada. Aparte mezclar ricotta y azúcar y combinar el huevo, mezclar bien y verter en la sartén con una espatula. Con el segundo rollo de masa hacer las bandas típicas de la tarta, poner los bordes del disco de masa debajo tratando de crear un diseno y luego hornear a 180 ° antes sólo con el calor desde abajo durante 20 minutos y después con el calor por encima y por debajo para otros 30 minutos (debe dorar la superficie, pero no demasiado).