mercoledì 23 novembre 2011

Biscotti senza glutine al cacao!





Ed ecco la ricetta dei biscotti senza glutine al cacao...quelli che ho usato come base per questo veloce e gustosissimo dessert 

http://lemiericetteonline.blogspot.com/2011/11/delizie-di-philadelphia.html
Vediamo come si preparano...



 Ingredienti

250 g "Mix Dolci" Mix C Schär
100 g di burro
110 g di zucchero
2 uova
10 gr cacao amaro



Miscelare farina setacciata, zucchero e cacao poi mettere il burro morbido fatto a pezzetti e lavorare con le mani fino ad avere un impasto farinoso.



 Ora aggiungere le uova e continuare a impastare bene fino a formare una palla di impasto, avvolgerla con la pellicola e farla riposare in frigorifero per 1 ora.


Stendere la pasta e formare i biscotti, cuocere in forno a 180 gr per circa 20 minuti.



* Questo è il secondo esperimento di frolla senza glutine e devo dire che il primo (che trovate qui http://lemiericetteonline.blogspot.com/2011/11/frolla-senza-glutine-gluten-free.html ) era meglio, qui forse c'è da aumentare un pochino la quantità di burro perchè risultavano un po' troppo duri.
Non temete, continuerò a provare....

La farina Mix Dolci si trova in farmacia.