domenica 6 novembre 2011

Pollo al limone! Lemon chiken! Pollo al lemon!

Vediamo come si fa il pollo al limone, facile leggero e saporito!


Ingredienti:

petti di pollo
succo di limone
vino bianco 1/2 bicchiere
sale
pepe

Il pollo che potete usare è un taglio qualsiasi dal petto di pollo (come qui) alle cosce e sovra cosce...fate voi!



Il petto di pollo va tagliato a listine così si insaporisce meglio, scaldiamo l'olio e vi buttiamo il pollo a rosolare un po', poi mettiamo il limone ed il vino bianco e facciamo evaporare, poi copriamo e facciamo cuocere, alla fine aggiustiamo di sale e pepe.







Se si vuole ci sta bene un rametto di rosmarino per insaporire.





English 

Let's see the recipe for the lemon chicken, easy, light and tasty!

Ingredients:

chicken breasts
lemon juice
white wine 1 / 2 cup
salt
pepper

The chicken is cut in pieces as slices, all you need to do is to heat the oil and to cook the chicken until it is a well cooked, then put the white wine first and let it evaporate, then the lemon juice and turn the flame a bit down because we need the flavour of the lemon to remain, cover and let cook, at the end adjust of salt and pepper.
That's it, if you want it to be a little more tasty you can add some rosmary while cooking. 


Espanol

Vamos a ver la receta de pollo al limón, fácil, ligero y sabroso!

Ingredientes:

pechugas de pollo
zumo de limón
vino blanco 1 / 2 taza
sal
pimienta

El pollo que se puede usar es lo que màs os gusta, pechugas o otras partes.
El pollo se corta en trozos pequenos, despues teneis que calentar el aceite echar el pollo a dorar un poco, a continuación, poner el vino blanco dejar que se evapore, despues el lemon, tapar y dejar cocer, ponemos al fin sal y pimienta.
Si quieres podeis poner una ramita de romero al gusto.