giovedì 3 novembre 2011

Vellutata di zucca e zucchine! Pumpkin and courgettes soup! Sopa de calabaza y calabacines!

Che dire...mi sono proprio appassionata alla zucca e dato che in questi giorni abbiamo mangiato un po' troppo per cena, dato che poi è pure Halloween, ho deciso di fare la vellutata di zucca e zucchine....mi immagino già il profumino!!




Ingredienti per due persone
250 grammi di zucca
500 gr di zucchine
1/2 dado magro per il bollito
1/4 di mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Tagliamo a pezzi non troppo piccoli la zucca e le zucchine e le mettiamo in una casseruola a bordi alti, uniamo a piacere sale e pepe ed aggiungere il dado. Ora versiamo l'acqua che sarà circa un litro e dovrà coprire le nostre verdure. Accendiamo il fuoco e facciamo cuocere per circa 20 minuti, poi utilizziamo il frullino ad immersione e ricaviamo la nostra 
vellutata. 
Serviamo la vellutata calda con un filo d'olio e se si vuole del parmigiano e del riso...
A mio marito non è
piaciuta molto.... :-)))







English
What can I say ... I really like pumpkin and given that these days we ate a little too much for dinner, and because tonight it is also Halloween, I decided to make a cream of pumpkin and zucchini .... I can already feel the smell!

Ingredients for two 

250 gr of pumpkin
500 gr of zucchini
1 / 2 stock-cube 
1 / 4 bunch of parsley
Salt and pepper 

Cut into not too small pieces the pumpkin and the zucchini and put them in a pan with high sides, add salt and pepper according to your taste and add the stock-cube . Now pour the water that will be about a liter and will cover our vegetables. Light the fire and let it cook for about 20 minutes, then use the immersion blender, and we get our soupWe serve the soup warm with a drizzle of olive oil and Parmesan cheese if you want.
Espanol
¿Qué puedo decir? ... cocinar la calabaza me apasiona, y dado que en estos días nos hemos comido un poco demasiado, para la cena, porque entonces también es Halloween, me decidí a hacer una crema de calabaza y calabacín .... ya puedo imaginar el sabor!

Ingredientes para dos personas

250 gramos de calabaza
500 gramos de calabacín
1 / 2 cubo de caldo 
1 / 4 manojo de perejil
Sal y pimienta

Cortar en trozos no demasiado pequeños la calabaza y el calabacín y ponerlos en una cacerola  con los latos altos, unir sal y pimienta al gusto y añadir el cubo de caldo. Ahora derramar el agua que será aproximadamente un litro y cubrirá las verduras. Encender el fuego y dejar cocer durante unos 20 minutos, a continuación, utilizar la batidora, y asì tenemos nuestra sopa. Servimos cálida, con un poquito de aceite de oliva y queso parmesano si lo desea.