martedì 8 novembre 2011

Merluzzo goloso! Sweet and sour Cod! Bacalao agridulce!

Come fare per cucinare il merluzzo dandogli un gusto diverso e particolare??
L'ho fatto in agrodolce....ed era veramente buonissimo!












Ingredienti:
merluzzo 4 filetti tagliati a pezzi
farina
olio di semi o d'oliva per friggere
aceto 2 cucchiai 
vino bianco un bicchiere
aglio 2 spicchi a fettine
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe



Infarinare i pezzi di merluzzo, scaldare molto olio e friggere bene il merluzzo finchè diventa dorato.


Scolarlo su della carta da cucina e nel frattempo preparare la base per l'agrodolce mettendo in una pentola vino, aceto, aglio e lo zucchero, fare bollire e mettervi il merluzzo che dovrà essere poi girato in modo che assorba la salsa da entrambi i lati. Finire la cottura per 5 minuti e servire caldo.



 English

How to cook cod by giving it a different and particular taste?
I made it sweet and sour .... and it was really delicious!

Ingredients:


4 cod fillets, cut into pieces
flour
seed oil or olive oil for frying
2 tablespoons vinegar
white wine, a glass
2 cloves of garlic, sliced
1 teaspoon of sugar
Salt and pepper

Flour the pieces of cod, heat the oil and fry very well till the cod is golden brown.
Dry it on kitchen paper and in the meantime, prepare the sauce putting in a pot wine, vinegar, garlic and sugar, let it boil and put the cod which must then be turned so that it can absorb the sauce on both sides . Finish cooking for 5 minutes and serve hot.


Espanol

Cómo cocinar el bacalao, dándole un sabor diferente y particular?
Hice agridulce .... y fue realmente delicioso!

Ingredientes:


4 filetes de bacalao, cortado en trozos
harina
aceite para freír
2 cucharadas de vinagre
vino blanco, un vaso
2 dientes de ajo, en rodajas
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta

Cubrir con harina los trozos de bacalao, calentar el aceite y freír muy bien hasta que el bacalao sea dorado.
Escurrirlo sobre papel de cocina y, mientras tanto, preparar las salsa: poner en una cazuela el vinagre, el ajo y el azúcar, hervir y poner el bacalao que se debe dar vuelta para que absorba la salsa en ambos lados . 

Terminar durante 5 minutos y servir caliente.