mercoledì 16 novembre 2011

Frolla senza glutine! Gluten free biscuits! Galletas sin glutina!




Ecco un modo di preparare la pasta frolla anche per gli amici che non possono mangiare il glutine.....vero Ila???








Ingredienti:
300 gr. di farina mic C Schar
160 gr. burro
1 uovo
1 tuorlo
130 gr. zucchero










Il burro deve essere fatto a pezzetti e deve essere freddo di frigorifero, lo si deve mischiare alla farina e allo zucchero che avremo già unito e mischiato. Usare le mani e formare un impasto farinoso, poi unire le uova e formare un impasto bello liscio lavorandolo ma non troppo a lungo. Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti e poi usarlo.
Io avevo voglia di biscotti...


English
Here's one way to prepare the dough for friends who can not eat gluten....

Ingredients:
300 gr. Schar C mix flour
160 gr. butter
1 egg
1 egg yolk
130 gr. sugar

The butter must be done in pieces and must be cold, you must mix the flour and sugar and then add the butter. Use your hands to form a dough, then add the eggs and mix to form a nice and smooth mix, not handling it for too long. Let the dough in the refrigerator for at least 30 minutes and then use it as you like for a cake or for some biscuits as I did here!!

Espanol
Aquí hay una manera de preparar galletas para los amigos que no pueden comer gluten!

Ingredientes:
300 gr. Schar C mic de harina sin glutina
160 gr. mantequilla
1 huevo
1 yema de huevo
130 gr. azúcar

La mantequilla se debe hacer en piezas y debe ser muy fria, se debe mezclar la harina y el azúcar y despues anadir la mantequilla. Utilicar las manos para formar una masa de harina y a continuación agregar los huevos y mezclar bien para formar una masa agradable y suave, pero no por mucho tiempo. Dejar la masa en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos y después utilizarla como quieres!